Home Page » Aree tematiche » Scuola e giovani » Refezione scolastica » Menù anno scolastico 23/24

Menù anno scolastico 23/24

servzio mensaMenù valido dal 4 al 29 marzo 2024

Diete speciali

 

Proposti menù buoni e sani con prodotti freschi, locali, biologici e di stagione che ci permettono di offrire menù per una buona e sana alimentazione.

Attenzione particolare per l'intera filiera produttiva, sicurezza alimentare e certificazione di qualità.

  • La frutta è biologica o a km zero, secondo disponibilità
  • La carne rossa proviene da allevamenti del Mugello
  • La ricotta proviene da un caseificio toscano
  • Il pane è fatto con farine locali di tipo 2 e del tipo Verna. La filiera è interamente locale: grano locale, mulino locale, forno locale!
  • La pizza è fatta con farina tipo 0, 2, integrale e farina del tipo Verna.
  • L’olio utilizzato per i condimenti è olio extra vergine d’oliva proveniente dalle colline locali

Per informazioni

Qualità e Servizi - 055 8826837
www.qualitaeservizi.com

 

Condividi